Древние Риши

Альга
Древние Риши предрекали свое появление,
принеся собою человечеству Новую Весть.

Тайну приоткрыли, сняв Покров забвения
понятий известных - Достоинство и Честь.

Памятью веков проявив древнее откровение,
что ведет к тому, что ближе всего к ответу.

Настанет время, и в Духе придет  прозрение,
что Путь укажет от невежества тьмы к Свету.