Честность

Ильина Инна Викторовна
Основано на реальных событиях... ;-)
Реальность - самый лучший поставщик идей!


"Люблю я тебя сильно-сильно,
целую во снах крепко-крепко,
а ты не сказал, что взаимно,
неделю знакомы, мол, детка."

"Сбежала почти по-английски,
отключен мобильный и профиль.
А кто-то б другой не смутился -
воспользовался б тобой просто."