Не про меня

Николай Катаев-Веснянко
1
Говорящей куклой я скоро стану,
Моим печалям нет место в мире,
Я наливаю мир в стаканы
И заглушаю сим все эфиры.

припев:
Пусть воздуха глоток ты словишь,
Это песни моей слово,
Если ты вокруг себя всех злословишь,
Ты в Царствие Божее не готовый!

2
Не рви удачу свою на клочья
Вырви в себе лишь больное,
Ты не будешь никогда сволочью,
Хотя знаешь что это такое!

припев:
Пусть воздуха глоток ты словишь,
Это песни моей слово,
Если ты вокруг себя всех злословишь,
Ты в Царствие Божее не готовый!

3.
Мой путь, моя жизнь, моя истина,
Это правда в лицо с кровью,
Я это, все это выстрадал,
И называю сейчас любовью.

припев:
Пусть воздуха глоток ты словишь,
Это песни моей слово,
Если ты вокруг себя всех злословишь,
Ты в Царствие Божее не готовый!