Льняная свадьба в Татьянин день

Татьяна Рада
                Посвящаю Семье сына.

Семья справляет день рожденья!
Четыре года Вы вдвоем,
Так пожелаю Вам терпенья,
Любви и счастья полный дом.
Пусть Ваша жизнь течет рекою,
Родятся дети пусть у Вас,
Татьяна доброю рукою
Ведет и молится за Вас.
Святая рядом с Вам ходит,
Хоть Вы не видите её,
Беду от Вас всегда отводит,
Святую благодать несет.
                ***
Сегодня день, как символ счастья,
Он прочно нити в ткань плетет,
Укроет вязью от ненастья,
Теплом своим всегда спасет.
Льняная свадьба на пороге
Вам явно вместе по дороге,
Простить, согласовать, принять,
Любви стремление понять.
Другу к другу подыскать подход,
Доверие несет доход.

25.01.2015 9-06