До свидания

Анатолий Лавин
                "Человек не вечен,
                Смертен - не горазд.
                Прогорая, свечи
                Светят только раз".............
                (Ефрем Гольштейн).

Всё чаще к Богу стали отправляться,
Кто в прошлом Веке вместе с нами жил.
Не все смогли на долго задержаться.
Вот и Ефрем,-головушку сложил.

Теперь уж нам в"Стихире"не встречаться,
На Бога в том пенять,конечно,- грех.
Что б с дрянью всякой в небе не общяться,
Он ЛУЧШИХ забирает - раньше всех................

Ну,что сказать?Прости и до свидания.
Не долго нам последней встречи ждать.
За облаками в "зале ожидания"-
Когда ни будь увидимся опять.