Утро доброе россияне!!

Елена Игнатенко 3
Утро доброе россияне!!!
Как спалось вам мои друзья?
Ваши дети не спят в подвале?
От бомбёжек не стонет земля?

Сыновьям не несут повестки?
Не седеет от горя мать?
Собирая в рюкзак пожитки
С чем то призрачным воевать.

Вас же нет на земле Украины
И не вам привезут двухсотых
В похоронках другая причина
Рты закроют вам пару златых

А у нас утром снова траур
Мариуполь тонет в крови
И всю ночь на ногах доктор
Материнское слышит ,,СПАСИ,,

Нет сестры у нас,больше НЕТ!
Захлебнётся она в крови
С грузом двести вам шлём привет
Вам привет с украинской земли!