Коль прожил век. И ты - не вор, убийца, не подлец!

Илья Альтман
Коль прожил век. И ты - не вор, убийца, не подлец!

Коль на земле прожил свой век -
  Ты, как нормальный человек -
    Не вор, убийца, не подлец.
И в жизни разные причуды увидал,
  И на себе из многого познал.
    И в срок назначенный всевышним
      Душой на небеса, как водится - попал.

Грехи, что просто бытовые
  Те, что любви, страстей накал,
    И секса, что цунами вал.
То, наверху, где высший свет -
  За истечением срока лет.
    Чуть поразмыслив - все простят.
   
Ведь наблюдали за тобою,
  И смех лился у них рекою.
И радовались всей душою,
  Ведь действовал впрямь, как дурак,
    Когда ты попадал впросак.

Ведь в нём, а чаще и в любви -
  В потугах бешенства, весь красный,
    Безумно мучился, страдал,
И головой о стены бился,
  Так выход для себя искал.
 
Сначала просто пожурят,
  Ну, а потом - грехи все смоют,
    Водой с землицы ключевою.
И в рай - с улыбкой пригласят,
  С нектаром чашей одарят.

И ангелов, построив в ряд,
  Устроят праздничный парад.
Из гурий, что в раю порхают,
  Ведь все женаты будут там*,
    По верованиям - славных мусульман.

*1, 2 & 3) Общим правилом в раю является то, что все - как мужчины, так и женщины - будут состоять в браке с любящими и прекрасными супругами с лучшим характером. Они вечно будут жить в раю и проживать лучшие и счастливейшие жизни без каких бы то ни было лишений, трудностей и проблем. Доказательством этому служит хадис, приведенный в «Сахих Муслим», в котором говорится, что в раю не будет людей, не состоящих в браке.
http://www.whyislam.ru/forum/viewtopic.php?p=9255

------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации  - мне важны и интересны.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.