Новый год

Анастасия Герасимова 2
Счастье, елка и подарки,
Мерцание ночных огней.
Скоро всех разбудит сказка,
В мире станет чуть светлей.

Подойдет, обнимет нежно,
Иль хлопушкою взорвет
Всех любимый праздник снежный
Под названием Новый год.

И мороз по белой коже
Не от холода пронзит,
А от чувств, что так похожи
На веселый детский крик.

Бой курантов ты услышишь,
Будто снова в первый раз,
И сказать не сможешь тише:
«С Новым светлым годом вас!»

Разольются во всем мире
И шампанское, и смех,
И улыбки станут шире,
Море радости, потех.

И всегда в моменты эти
Хочется сказать семье,
Что любимее на свете
Никого нет  на земле.

Подойду, их поцелую,
Обниму же посильней,
Чтоб они узнали тут же
Они в мире всех родней.

И глаза я закрываю,
В облаках словно парю,
А там снова вспоминаю,
Как же сильно их люблю.