в путь

Марья Щукина
 флаг по ветру, фор-штаги снасти
 прощайте, горе и напасти
 пусть роза гордая ветров
 печальных снов сорвёт покров
 в твоих глазах танцуют блики
 Волос созвездья Вероники
 и, вопреки всему, поэт
 ты снова выбираешь свет