Так всё начиналось

Григорий Оксенгендлер
                Прекрасная пара - энергетик и врач.



Звучал, наверно, патефон,
Под свадебное танго танцевали,
А можт быть под вальс-бостон
О Вашем будущем мечтали.

И пусть не всё о чём  мечтали,
Сбылось на жизненном пути,
Вы честь свою не променяли,
И долгий путь в любви прошли!

Всю жизнь Вы людям помогали,
Как Прометей, давали и тепло и свет.
Лечили нервы, души согревали,
Работали с душой – вот в чём секрет!

Нет в жизни ни конца, ни края,
В веренице будничных и праздных дней.
Полвека вместе – Свадьба Золотая,
Прекрасный, но не последний Юбилей!

Вам до Бриллиантовой дожить,
В любви и здравии желаем!
Семейная, крепка пусть будет нить!
Подымем тост и скажем всем – ЛЭХАИМ!!!