Татьянин день!

Татьяна Рада
Скрипит морозец и смеётся,
Цепляет щеки, руки, нос,
И вновь легко и вновь поётся,
Горят снега из тысяч звёзд.

Татьянин день идет по свету,
Святой молитвой наш почет
Хранит Татьян и всю планету,
Елей святой на сердце льет.

Взгляд обнимает белы снеги,
И чистится душа крестом,
И прорастают сил побеги,
В душе светло и светел дом.

25.01.2015 10-14