Здравствуй, город вечерний

По Жизни Странница
День за днем улетает,
Жизнь бежит словно призрачный дар.
Каждый день возвращаюсь
В свет реклам и сияние фар.

Средь печали безмерной
Снег лежит на промерзлой земле.
Здравствуй, город вечерний,
Мир холодного света во мгле.