Мы гуляли...

Владимир Муругов
Мы гуляли по лесу с тобой.
У морозца румяные краски.
Небосвод голубой,голубой.
Ты - царевна из русской сказки.

Был недолгим январский день.
Синий сумрак на лес опустился.
Тишь такая,как будто ветрень
Отдохнуть у пурги отпросился.

Были ласковые слова.
На берёзке хрустальные льдинки.
Заготовленные дрова
И,манящие вдаль,тропинки.


Картинка из интернета