Я горько всхлипнув в тишине...

Надежда Кольт
Я горько всхлипнув в тишине,
Как будто в тайне заклинаю...
Ты думаешь не обо мне,
Я о тебе не вспоминаю.
Мне не обидно, что судьбою
Ты предназначенный не мне.
Я медленно глаза закрою
И горько всхлипну в тишине...