День Ангела

Андрей Ушаков
Ангел спустился с небес,
Здравствуй Андрей Первозванный!
Это ль не поле чудес,
Где именины желанны,
Что всемогущий Перун
Чашу отведает Славы,
Птица судьбы Гамоюн
Крыльями машет от правды,
А именинник Андрей
С Ангелом встретится снова
В дань первозванности всей,
Где для судьбы всё готово?!
Это ль ни счастье - Любовь?
Это ль ни важность всей кармы
В чём обновляется кровь,
Где все желанья не странны?
Ангел летит в небеса,
Кончился день именинный...
В чистую жизнь полоса
Снежностью вводит картинно.
13.12.2014г.   У.А.В.