чувствовать... это

Рина Незнакомка
я говорила ,а ты не слушал,
как не нужный мусор ..в спам
разрушая этим, мой внутренний.. храм
я говорила ,но чаще молчанием,
потому что люди, не верят словам
молчание ,может ,больше сказать
чем пустые слова,выпускать, болтать
еще его можно... между строк,прочитать
 ты меня за эту слабость, презирал
когда отвечала тишиной...закипал
"диалог прежде всего,не надо молчать
давай поговорим ,расскажи,поделись...
разговором , от проблем..отвлекись"
да если ты привык, доверять и рассказывать
а если нет? вот я тебе и доверилась....
хотя в душу всех не пускала,что там показывать
снаружи красивый вид,современный дизайн
внутри за фасадом, тишина и множество тайн
а в каждой комнате ремонт,надо заменить все
 нужен  или нет,  мне престиж?
ведь каждый предстает, в своей красе
и всем невдомек,а нужен ли он по дому, везде?
может в некоторых комнатах,не надо трогать... совсем
там все,так знакомо ,уютно и тепло...
а не этот, всеми любимый ,минимализм....
минимум, конечно,  современно,хорошо,
но все как то ,стерильно, скучно очень...это не мое..
я привыкла чувствовать ..как гурман
пропускать сквозь себя, по венам, эмоций ураган
не могу, просто проглотить, туман и обман
все таки  это,хороший ресторан))))
блюда из лести, тоже не надо
их аромат, притарно сладкий, сильно..
можно бесконечно, перечислять эти блюда
но для голодного,
нет вкуснее простого,обычного (смысла).....хлеба.