Ненависть. Доказательство

Станиславская Галина
Не пробегайте, остановитесь на минутку, прочтите.

Из рецензии на следующее стихотворение:
http://www.stihi.ru/2014/09/03/6804

Скоро все здохните ,нас не победить . Вас путинских ватников у нас не будет , лучше смерть , чем ваш СССР . Зубами грызть вас будем , давайте ещё солдат , пару миллионов вам трупами сделаем , может что в извилине вашей шевельнётся . Вперёд , смелее , всех вас окупантов убьём .
Тимур Ковлев   25.01.2015 12:15   •  
Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания

Несчастный человек.
Станиславская Галина   25.01.2015 12:16  
Заявить о нарушении правил / Удалить

Вот ,вот, несчастный Путин беду тебе принесёт , ещё наплачешься , веришь мне ?
Тимур Ковлев   25.01.2015 12:22   Заявить о нарушении правил / Удалить

Тимур, ты повторяшь чужие слова. А свою голову не пробовал включать? Наверное очень тяжело жить в такой ненависти. очень жалко Вас. Когда же вы своей то жизнью жить станете?
Вред Котовский   25.01.2015 12:27   Заявить о нарушении правил / Удалить

Мне не жаль вас . Мои соседи все русские , но нет ни одного россиянина . Сегодня 18 человек от нас на войну идут , убивать вас будем гадов . Узнаешь ещё о нас , фашистка путинская ****ь . Я тебе обещаю столько горя , пока все слёзы не выплачешь .
Тимур Ковлев   25.01.2015 12:32   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания

 Под "Вас" я подразумеваю не украинцев, а всех живущих в ненависти и чью ненависть использует для вашего же истребления олигархоя даже не вашей страны. Мне очень жаль Вас.
Вред Котовский   25.01.2015 12:51   Заявить о нарушении правил / Удалить

Здохни вся Россия , все 100 % вас кацапов и все чуки , считающие себя рюськими .
Тимур Ковлев   25.01.2015 13:06   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания

Тимур Ковлев тут:
http://www.stihi.ru/avtor/chamsonboy

Я, конечно, заявила о нарушении правил, рецензию уберут, но в мозгах у человека его мысли всё равно останутся. Как же нужно было постараться, чтобы вырастить ТАКУЮ НЕНАВИСТЬ!
25.01.2015 г.