Только Бог в Любви - утешит!

Светлана Камаскина
Христианские стихи ХВЕ
о Служении Богу в Духе Святом
            ***
         
....Только Бог в Любви утешит,
Раны Сердца исцелит,
Только Бог подаст Молитву,
Силой Свыше - Осенит!

....У Голгофы скажет - Веруй!,
И подаст всю Благодать,
Что бы ты Смирённым Сердцем
Мог "по Духу Ревновать!"

И когда с "искрой Молитвы" -
Будешь Славить Небеса,
Дух Святой тебе даст Знамя -
" Огонёк Живой Христа!"

Со Знамением "языков" -
Будешь Ревностью Хвалы,
Назовёшься ты "Иаков",
"Кротким Семенем Любви"...

Помазанием сияя..
Бога Жизни - Прославляя,
Ты придёшь на Ханаан,
Где источник - Иордан.

От Источника Молитвы
Выпьешь ты Елей Небес,
Кротко скажешь -
"  - Аллилуйя!!  Иисус во мне Воскрес! "..
Аминь! 25.01.2015