Ну, что, Актёр...

Жанна Гусарова
Ну, что, Актёр, опять, - в кулисы?
Где темнота и пыль...и боль...
Где ты - живой
И неживой...
Где мимо все -
Монтёры, крысы,
И роль...
Не сыгранная "РОЛЬ"...
               
 24.01.2015г