Вы в трауре? Зачем?

Рада Покаржевская
Вы в трауре? Зачем? Не нужно.
Ведь я не умер. Жизнь идёт.
Вам -- Ваша, мне -- моя. Я -- дружба.
Вы -- лёд..
Когда за мной в такие веси
Вы снизошли -- я был польщён.
Низкий поклон могу отвесить
Ещё..
Но вдаль за Вами устремиться --
Не мой удел, я слеп и слаб.
В пути тростинка надломиться
Могла б.
А Вы всё пишете, бедняжка,
Боль обнажив до мелочей --
Открытой раной нараспашку..
Зачем?
Кормя собою перекрёстки,
Вы только тешите молву..
Я -- в своих весях, тихо, просто --
Живу..
Храните в тайне от народа
Меня -- причину Ваших слёз!
"Едва бы не был Вами продан
Засос"..

___
25.I.15 г.