Порою так...

Александра Зайцева 6
Порой так жалко нам тратить ночь
На мир черно-белых снов,
Порой, ведь самим себе помочь
Не каждый из нас готов,
Порой в тишине уснувших вокруг домов,
Почувствуешь, что вот-вот
Ты вырвешься из оков…

Порою всю ночь до явления дня
Ты знаешь, куда идти,
Порою ведь так обманешь себя
Что правды и не найти…