Новый год

Юрий Ширяев 2
Я Новый год встречал чудесно.
Он был так мил, мой Новый год,
Так губки сложены прелестно...
Собранье всех последних мод.

Я ликовал, и я смеялся,
Я весел был - она мила.
Уж Старый год вдали остался,
А Новый - около меня.

Во всем меня понять сумела,
Прощала, может быть, во всем,
Вот только говорить не смела,
Лишь около меня сидела
В дешевом платьице своем.

И,может, лучше нету друга,
Когда б, сказать она могла...
О! Лучшая моя подруга!
Она лишь куклою была.