Моя любовь пока в дыму

Романтичный Мечтатель
Я перед зеркалом стою
И в том зеркале Ее лишь вижу.
Всей Душой о том пою,
Радость в Сердце уж предвижу.

Моя любовь пока в дыму
Иль в тумане в том далеком,
Но, не отдам я никому
И буду ждать здесь, одиноко,
Пока придет ко мне Весна
И я услышу Ее пенье.
Как жаль когда сейчас зима
И тушит холод Души горенье.
Как жаль что зимний Дед-мороз,
Хотя принес ко мне подарок,
И тот подарок светел, ярок,
Но так округа холодит
И прикоснуться к Ней не велит…
Холодный ветер наблюдает
И подойти к Ней запрещает.
Воет ветер за стеклом
И несет метель и в дом
И Ее мне хоть и видно,
Но нет доступа…. обидно….