Запретите войну!

Алла Любарец
  Запретите войну !
 Хватит смертей :
 Солдат , матерей ,
 Наших детей !!!

  Лозунг о мире
 Довольно топтать.
 Чтоб мир не дремал ,
 Время правду вещать.

  Донбасс в крови , 
 Донецк , Дебальцево 
 Под обстрелом ...
 Неужели  до них
 Никому нет дела ?

  Вчера Мариуполь -
 Опять смерть ,
 Боль ,кровь ,
 Жилые кварталы
 разрушены вновь .
 
  Большого ума
 Не надо иметь,
 Чтобы различать ,
 Где жизнь ,
 А где смерть .
 


 Фото из интернета : Мариуполь после обстрела.