Руины

Мои Утраченные Иллюзии
Я стою на руинах своего разрушенного города,
Здесь тихо и пусто, просто так, без какого-то повода…
Рожденный падать, ради потехи смерти,
Запутан и потерян в этой круговерти.
Стерты имена и позабыты лица
И хочется скорей перевернуть страницу.
Объявлена война, но не с кем мне здесь драться.
И если ад и есть, уж нечего бояться.
В зеркальном отражении передо мной мой враг.
И очень страшна правда, мол, все в твоих руках.
И вроде есть ответ, и он довольно прост,
Но все же очень сложно подняться в полный рост.
Так хочется бежать, подальше, без оглядки.
И дальше продолжать играть с судьбою в прятки.
Но надоело лгать и избегать ошибок –
Осталось взять и сделать один всего лишь вывод…