Акростих. Коурова Оля

Детцель Татьяна Ивановна
К расивая, добрая, конечно счастливая,
О тличная мать, рукодельница милая.
У мением праздник создать обладаешь!
Р одная родным, для меня как сестра...
О ткуда такая? Для всех ты родная.
В  жизнь счастье несёшь, от него же сияешь!
А  что же сама в замен получаешь?


О  святости надо ль сейчас вспоминать? Тебя назвала святым именем мать
Л юбить научила, счастливой ты стала
Я  стих этот краткий для тебя написала.



                Посвящаю своей подруге Коуровой Ольге
                25.01.2015 г.