Политики

Сергей Ченский
Чтоб политиком стать, надо четко понять,
Что политика может честь и совесть отнять...

Надо как-то избраться в ДУМУ, РАДУ, СЕНАТ.
Вот и куплен мандат, ты теперь депутат.

Чтоб политиком быть
Много зим, много лет,
Надо веру менять и менять партбилет.
На майданах орать, поджигая страну.
А потом - просто взять, и устроить войну.

И лютует война...
Пули бьют всех подряд.
И хоронит бойцов поредевший отряд.
В клочья рвет чью-то жизнь бронебойный снаряд.
И на вечер прогноз - будет град, будет АД.

И лютует война
Ночи, дни напролет.
И заходит на цель боевой самолет.

Здесь политиков игры, числа им не счесть,
Превращаются в страшную кровную месть...