Ко дню студента! Весенняя студенческая моральная

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
***
Песенка - три аккорда...
"БАЛБЕС"
Орфография соответствующая ЛГ - балбесу...
*****
Эпиграф:
   "Лучше иметь красную рожу и синий диплом,
                чем синюю рожу и красный диплом!"
                (Студент 6-го курса меда)
***
А весне я очень рад! И люблю я всех подряд!
Блондинок, рыжих, злых, добрых, крашенных, любых
Ведь, учиться я приехал, поступил в ВУЗ наугад
И родители снимают мне квартиру! Как я рад!

А родители звонили, ты сыночек не скучай
Дарим мы тебе машину, какую хочешь выбирай
Не нужна мене машина, нужен только мне трамвай
Я хочу как все студенты ездить, на трамвай мне денег дай

Предки долго не звонили, а потом вдруг как давай
Мы немного винограда, прОдали и шлём трамвай
Я знакомится приехал, мне все книжки не прочесть
Мальчик роется в песочке: Как зовут, а папа есть?!

Познакомился я с мамой и ее подругой Клавой
В общем много там подруг, хороводят все вокруг
А потом и с мамы мамой и ее сестрой упрямой
С их коллегами дружил, нагулялся нету сил

Надоело мне гулять, снова сессию сдавать
Хватанул я двоек пять, меня стали отчислять
И в армейку забирать, сапоги напяливать

Подцепил я гонорею, пролечился наугад
Импотенцией болею, вот весне я и не рад!
***