спасибо за стих..

Павел Ясеневский
Спасибо за прекрасно-грустный стих!
В нём мудрость жизни, философские мотивы...
Жива любовь, пока мы будем живы!
Но просто жар желаний поутих...

Зачем тоска и рукозаломление?
Ведь всё, что было, то и есть у нас!
Воспоминаний же когда приходит час,
Всегда при этом радость умиления...