Вы этого хотели, Георгий...

Боргил Храванон
Свиридов!
                Ваш «Вальс» -
Гимн
        (Без слов)
                Переходов
В московском метро.

«Время, вперёд!»
                Отверг сам
Автор?
          Звучит результат.