Когда-нибудь я улыбнусь

Феликс Киреев
Когда-нибудь я улыбнусь
Хотя ломает сердце грусть,
И серым камнем грудь сдавило,
Душа как мокрая могила.
Альбом в пыли, гуашь забыта
И кисть,  засохшая, не мыта.
Но все же я альбом найду,
Гуашь куплю и кисть отмою,
И стану вновь самим собою.
Отброшу каменную грусть,
И…может быть, я улыбнусь!