Синяя считалка

Виктор Малютин
 
                Внучке Алине

     Там за СИНИМИ горами,
     Там,где СИНИЙ океан,
     С очень СИНИМИ глазами
     Проживает мальчуган.

     Он на лодочке на СИНЕЙ
     Проплывает иногда.
     Дамы СИНИЕ бикини
     Надевают там всегда.

     СИНЕокие там люди,
     Небо СИНЕЕ под стать,
     Сливы СИНИЕ на блюде.
     Пожелаешь? Можешь взять!