Меланхолия

Людмила Кадиева
Грустно ветер в окна завывает
И тоску о прошлом  нагоняет
В бренных мыслях по углам гуляя
Меланхолию на сердце навевает

С ветром старая мелодия влетела
Узнавая наугад ее напела
В царство духа залетела ностальгия
Как же, быстро ,время пролетело...