Депрессуха

Андрей Ушаков
Пасмурной дождливостью декабрь
Настроенье расстворил,что либо делать,
А ведь скоро Новый год и брат январь,
Ну а мне...так всё равно,что-как,да где-бы

Депрессуха придавила на кровать,
Одеяло,потолок и боли в теле...
Я лежу и мне не хочется вставать,
Боже,как мне надоела неумелость...

Я устал учить дебилов-быть умней,
По хорошему,меня всё так достало,
Что хочу...всего два метра...и в земле
Спрятать мысли в самом чистом покрывале...
17.12.2014г.   У.А.В.