Кто кружева плетёт, переплетая нити

Серж Синкин
Кто кружева плетёт,переплетая нити.
Волнуется Душой,движеньем волн внимая...
Тот в полотно своё вдыхает,
Творца,частицу света сотворения...
Уложив и вплетя,зерно в узор,
Нам век подскажет приходящий,
Взрастёт и вспыхнет ли Прекрасною Звездой,
Или в ночи останется не званной...