Разлука. экс

Виктор Гасюль
А небо?
Небо дышит тишиной
Не тающих созвездий!

А где же?
Там,где мы с тобой
Не знали лжи и грубой лести.

А ветры...?
Дружат с тишиной?
Быть может,но из жадной мести.

А мне бы...!
Мне бы быть с тобой,
Не делает разлука чести...