Пыльное. Словесно-бесполезное

Манжарика
Мои слова закончили свой круг,
Все обороты и пословицы затёрты,
Давно пора мне обновить свой лексикон,
Но на язык идут слова других народов.

Нехватка слов не может жалить, как змея,
Конец цитат не доведёт до суицида,
Фонтан словесной пыли все лимиты исчерпал,
Вы не поймёте этот бред,
Возьмите лучше книгу.

18/01/15 «О святое.»