У моей души

Элли Диас
у моей души есть три зеркала
отражающий дальний свет- слепИт
вдруг зажмурилась - пава белая
а там старца искрящийся крик
эй душа -душа ,-что ж ты делаешь
ходишь по горам, весям, городам
отдаешь эфир -посей-делла-я
а потом неумело паришь
тут и вкрадкою в сути мелкия
бесы прокляты начеку
ловят душеньку в сети топкия
и бросают в ночь на лету