Выдумаю тебя заново

Натасаната
Хочу выдумать тебя заново,
               а надо ли?
Вдруг будет зарево,
                мало ли?
Вдруг будет искорка
                малая?
Сказка моя, песня старая.
Словно земля оттаяла.
Или наколдовала я?
Даже весна запоздалая
Не подсказала, не знала я,
Будет ли это знаково,
Всем всё равно - одинаково.
Мне нужно очень немногого -
Быть только не одинокою.