Мы скользим в промежутках мгновений...

Елена Сафонова 3
Мы скользим в промежутках мгновений,
И мерцаем на глади рек...
И обрывки стихотворений
Помогают в наш сложный век...

Захотелось получше влюбиться,
Человека найти по себе...
Не устанет планета кружиться -
Пусть любовь подарю я тебе!

Кто живет в паутине инета,
И находит не только друзей,
Славься, смелость!
                Ты, словно ракета,
Вознесла меня...
                Нету цепей,

Что сковали меня прежней страстью.
Все, мой мальчик -
               тебя не люблю.

Страсть - горгона с своей злобной пастью
Захотела вести к алтарю...

Но - великое чудо, компьютер!
Ты помог мне любовь обрести,
Настоящего, верного друга
Я нашла...
         И теперь не спасти
Меня вовсе из этого плена,
Плена новой и светлой любви!

Преклоню пред тобою колена,
Дожидаться я буду зари...

Пусть заря освятит мои мысли,
Чтобы я поуверенней шла
К цели...
        Слезы чтоб висли
Радости, не унижений!

И тебе благодарна я, друже,
Появился ты в жизни моей.
Так, случайно я, вдруг обнаружив,
Поняла - буду вечно твоей!

03.12.2012 г.       01 ч 50 мин