Я - Донбасс

Виталий Ревякин
Я - Донбасс. Я - Волноваха.
Я не укры, не шарли.
Мир запуган маской страха
За валюту всей Земли.

Запад бесится, и меру
Превзошёл не по уму.
Оскорблять другую веру
Нету права никому.

И тем более народы
С государствами бомбить!?..
Выше всякой пошлой моды
Сверхдерьмом на свете быть.

Лицемерие, циничность,
Ложь, насилие, вражда...
США с Европой гнут двуличность.
Запад - это западня.

Боль в душе, что Украину
Переделали в глупцов.
На Руси старинной мину
Подложили в прах отцов.

И платок российский мамин
Весь в слезах... Нам не упасть.
Я скорее мусульманин,
Чем из сект укропов власть.

Я по правде Православный.
И живу не за рубли.
Жизни смысл простой и главный:
Я - Донбасс. Я не шарли.

23.01.2015