Нагадала

Гадарине Джемилия
Говорила мне цыганка, подловив на улице:
"Будешь ты счастливой очень и не будешь мучиться,
Будет дом, и будут дети, внуки будут тоже..."
Хоть и знала, что цыганке доверять негоже,

Я ответила спокойно:"Пусть всё будет так!",
И тихонько положила ей в ладонь "пятак".
Очень глупою была я в юности своей,
Коль позвОлила копаться ей в судьбе моей.

Но, с годами, предсказания, всё-таки сбывались.
Не исполнилась лишь только крохотная малость:
«Обретёшь себе ты крылья, и летать сумеешь!»
«Как летать, коль от рождения крыльев не имеешь?»

«Погоди, летать ты сможешь, только сильно верь!
Коль поверишь — непременно, отворится дверь,
За которой — мир другой, не такой как здесь!»

Закружилась голова...я успела сесть... 
***
Верить, или же не верить - это дело ваше.
Я поверила цыганке уличной однажды.
Всё сбылось, всё получилось...всё, чего ждала.
А цыганка - просто веру в счастье мне дала.