Без тебя-2

Юрий Солодов
Позабыть про домашний уют,
Вслед уйти журавлиному клину
Хоть на север - весной, хоть на юг,
Если осень... Но с места не сдвинусь:
Без тебя - как без крыл!
Без тебя - не взлететь!
Без тебя... И застыл:
Без тебя - это смерть!
.
(январь 2015 г.)