Гитарная

Индикатор
Допьём, покурим и пойдём.
На улице мы подмерзаем...
И планы все гори огнём.
Мы по последней разливаем.

И вот один лихой чувак
К нам подошёл не так, как надо.
Он закурить спросил не так...
Возникла между нами драка.

Последних сил, последний миг.
Он отчуждённо улыбнулся...
Издал ужасно дикий крик...
И за ПМом потянулся...

Шмальнул опёрыш в облака...
Угомонить толпу разбоя...
У братки дрогнула рука...
Он в бой, и следом мы толпою.

Кривой сюжет нелепой сцены,
Летела пуля на искос...
И наступили перемены,
Тот выстрел жизнь одну унёс.

Допьём, помянем и пойдем.
Тех, кого нет и за решёткой...
И планы все гори огнём...
Мы разбавляем слёзы водкой...