Выбери день!

Димъяр Безкаров
Выбери день, чтобы влюбиться
В новую жизнь, в новый восход.
Выбери час, чтобы остаться
Среди людей, среди забот.

Двери открой - пусть друзья соберутся,
Выпьют вина, песни споют.
Выбери ночь, чтоб окунуться
В мир, где твои мысли живут.

Мокрой росой вместе с утром ложится
Новая жизнь, Твой новый восход.
И в облаках, словно белая птица,
Твоя душа по нотам споёт.

Выбери день, чтобы смириться
С памятью лет, с прошлым огнём.
Выбери час, чтобы проститься
С птицей, что вдаль пролетит над землёй.