Люблю

Серж Синкин
Люблю,смотреть я на Луну.
На звёзды,слушать тишину.
Люблю,под жёлтою Луной,
Бродить сербрянной тропой...
Люблю,туман в рассветной тишине,
Ласкающий прохладой кожу мне.
Умыться утренней росой,люблю.
И солнца первый луч,
В ночи кромешной жду.