Воспряну духом, поднимусь!

Мария Викторовна Деева
Сколько вёсен, сколько зим
Уж прошло - не сосчитать,
Боль истерзанной души
Стало легче сознавать.

Подрастает наш сынок -
Ночи, дни быстрей летят:
Не они сейчас важны,
А как смогу я воспитать.

Воспряну духом, поднимусь
С колен смогу я резко встать!
И выше очи подниму,
Чтоб легче было всё принять.

Махну рукой, сомненья - прочь!
Свободой этой захлебнусь!
Мне легче так, и я держусь,
Пусть не приступить близко грусть!

В одной руке - моя семья:
Опора, гавань и подмога.
В другой руке - душа моя,
Укутанная верой в Бога!


(с)  23.08.2013 г.