И вот

Андрей Ушаков
И вот,в который раз я умер,
Кровинка-тромбик,стоп-мотор
И не сработал нервный зуммер,
Реанимация...простор...

Болиды надо мной летают
Бесформенностью мне грозя
И вдруг цветочный вижу рай я,
Не любоваться...ну нельзя...

Как будто сказка Аватара,
Все лепестки различных длин,
Я красивей не видел края
Где фиолет не вводит в сплин

И цвета чайного живое
Вдруг древо мудрости растёт,
Когда б увидел я такое
Да в сумасшествие полёта...

Но есть врачи с тупой издёвкой,
Что не дают смотреть красу...
Лежу на шконке,пласт-верёвка
Отводит из меня мочу

Банален мир,банальна драма,
Я почему-то вновь живой,
Смотрю в бесформенности дамы
Кричаще-рушащей покой...

Четыре,пять...не помню дни я,
А так хотелось умереть...
Лежу замёрзший,весь иссинья
И не хочу себя жалеть!
24.12.2014г.   У.А.В.