Я последнюю осень живу...

Димъяр Безкаров
Я последнюю осень живу,
Я последний раз строю аккорд.
Да, я знаю, что скоро уйду,
Приглашаю вас ко мне на борт.

Затянулась моя игра,
Тонкой плёнкой моя тень.
Всё вокруг - это просто слова,
Всё, что рядом со мной - тлен...

Не гореть мне уже звездой,
Не лететь тишиной в ночь,
Я забираю тебя с собой -
Побежали, скорей, прочь!

Я не стану вам кричать слов
И не выйду на порог вновь.
Я избавлюсь от оков
Под названием любовь.

Забирай мою кровь,
Забирай мой взгляд.
Унесите меня прочь
И не дайте вернуться назад!..