ДОД Юность

Дарья Кусова
Я своей Юности любимой напишу
Стихотворение, взрывающее душу.
Ни слова я от вас не утаю,
И в сильную жару и даже в стужу.

Вы знаете, мы как одна семья,
И вопреки всем метеопрогнозам,
Мы будем вместе, знаю точно я,
Не поддадимся мы упрекам и угрозам.

Здесь каждый дорог, каждый, как родной,
А братьев, как известно, не бросают.
И вы поверьте, я за них горой!
И все они уж точно это знают.

Движение" Юность" подарило мне себя,
Оно мне помогло раскрыться, стать умнее.
Здесь, знаю точно, каждый как и я,
Душой и сердцем в него очень сильно верит.

Я своей Юности любимой напишу
Стихотворение, взрывающее душу.
Спасибо всем, я очень вас люблю,
Я сохраню навечно в сердце нашу дружбу.